Herbstzeit = Oktoberfestzeit

Passend dazu haben wir ein echtes „Schmankerl“ in unserem Sortiment.

Wir hohlen damit die bayrische Küche in den Norden und freuen uns auf feinste Haxen, Schweinekrustenbraten und Sauerkraut.

Das besondere Zusammenspiel von Senfsaat, Kümmel und Fenchel, verfeinert mit bestem Majoran, verleihen Ihrem Essen den besonderen süddeutschen Geschmack.

Tipp: Fleisch gut einreiben mit unserem „Bayrisch“ und im Ofen langsam schmoren, bis es schön zart ist. Für eine besondere Kruste anschließend bei 250 °C Oberhitze finalisieren.

Hier lohnt sich schnell sein!

Die Gewürzmischung Bayrisch ist nur zur Herbstzeit und auch nur in limitierter Menge in unserem Onlineshop erhältlich.

Dies ist auch der Grund, warum es ausschließlich in der umweltfreundlichen, wiederverschließbaren Tüte geliefert wird.

Empfohlene Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.